中国酷吏举报清算中心(CTOWC)

中国酷吏举报清算中心(China Torture Officials Whistleblower Center),是曝光和惩治中国酷吏的全球举报者中心,并在全球范围开展保护并救援人权受害者的非政府人权组织。

Ctowc.ORG的工作紧紧围绕着以下三个部分展开:


1、接受和调查举报:

对中国酷吏进行举报与清算工作,我们将接受和调查中国独权暴政体制下的酷吏事件,全球曝光他们打着所谓官方名义用黑社会手段对国民实施酷刑,以腐败的方式对国民财产进行掠夺等行径。这些酷吏人为伪造假证,罗织莫须有的罪名,妄定国民的罪行,并实施酷刑,他们泯灭良知,以所谓职责推卸罪责,实为专职独权实施酷刑的恶人。我们提供的举报平台,为中国国内国外维权人士大家参与的平台,用于揭发、公布、记录和将来相关机构清算各类酷吏人员。

在接受举报以后,我们会在第一时间与检举人联络,了解事实真相以及举报人所处的情况,通过调查,我们将尽量还原事实真相,并记录在案。


2、保护和救援工作:

在接受举报的同时,我们会立即展开保护和救援活动,曝光事件,通过国内外全方位的媒介对酷吏形成舆论压力,同时对联合国等相关人权组织进行申报等等,通过间接和直接的方式对人权受害人实施保护。在条件允许的情况下,通过各种管道,我们将积极帮助人权受害人进行救援工作,包括继续抗争,流亡,适应和融入自由社会的生活等。


3、曝光和惩治酷吏:

我们要与全球独立记者机构合作、进行深入调查及曝光酷吏罪行工作。我们将整理的资料提供给世界民主国家和全球权威机构,作为惩治酷吏和他们家属的清算的“手段”。由全球权威机构进行多方面制裁,让中国酷吏受到应有的法律追究和处罚。